суббота, 2 марта 2013 г.

Месть Вики Прайс

Скандал, который длился несколько лет, подходит к логическому завершению. Всенародно обсуждаются семейные дела бывших супругов, влиятельного политика и его жены. В газетах, по ТВ, дискутируют на морально-этические аспекты этого скандала, смысл которых, политик обязан иметь чистую репутацию и закон одинаков для всех.


 Итак,  она - 60-летняя Вики Прайс

и он, теперь уже быший министр, член Парламента -  Крис Хьюн. Прожили 23 года вместе, имеют  пятерых детей. Суть в том, что он ушел из семьи к молодой своей помощнице, и жена не смогла принять это и простить.(А кто бы смог после 23 лет совместной жизни?)

Видимо, обсудив это со своей соседкой по дому и своей приятельницей, очень известной в Лондоне адвокатессой, они составили план мести, разумеется с помощью советов адвокатессы (то что, это была ее месть, она признала в суде).
Адвокат Брискоу

 Все детали, до сих пор еще слушаются в суде, но смысл был в том, что мистер Хьюн имел много нарушений  при вождении автомобиля, и все эти нарушения были приписаны бывшей жене. Он, якобы под давлением, что сломает свою  политическую карьеру и угрозой, ухода из семьи, заставлял ее подписывать все нарушения на свое имя. Что она и делала, брала все на себя, расписываясь под всеми формами. (А на что не пойдет женщина ради своего мужа и его карьеры?)..  Но, он все-таки оставил ее. Вот тогда, она и обнародовала тот факт, что нарушения были его, а не ее.

 Начались судебные тяжбы...Были призваны к суду все участники: и она, за то, что обманывала полицию, и он, за то, что были нарушения  в вождении, и ее приятельница- адвокатесса, которая позвонила в газету и слила информацию.  Пока суд решает (а здесь он длится годами), кто прав, кто виноват, Вики Прайс добилась одного, ее бывший муж  подал в отставку и положил конец своей политической карьере.


Все фото взяты из интернета с разных источников.

2 комментария:

  1. Мда, у всех есть скелеты в шкафу, как говорится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Объявили вердикт суда, Вики Прайс признали виновной в том, что она обманывала полицию, взяв вину мужа на себя

      Удалить