суббота, 23 марта 2013 г.

Аууу, куда спряталась весна??????????

 Погода сошла с ума, у нас как в ноябре, идет снег и тут же тает.... Дубак outside - 0*,  дубак inside, на термометре +18* (это дома), делать ничего не хочется, прибываем в жутком оцепенении...Такая погода в марте была 50 лет назад, сказали в новостях...






А эти "Подмосковные вечера" услышала вчера  на выставке


9 комментариев:

  1. А Соломошка тоже удивлен погоде? Погода, действительно, отвратительная,настроение на нуле:) Анастасия, спасибо за видео, песня немного воодушевила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, Соломошка живет по главному принципу -Спать, пора жрать или Спать пора, жрать:))) А песня, действительно, трогает, особенно,когда ее слышишь неожиданно здесь, в исполнении англичан...

      Удалить
  2. На улице и в самом деле жутко,ветер дует с такой силой, будто все снести с земли решил и метель и это конец марта! Разве так бывает? Анастасия ,Соломон поднимает настроение и вселяет надежду , что весна все равно наспупит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, у вас тоже такое безобразие?? Климат меняется кардинально и ничего с этим не сделать...Будем надеяться, апрель принесет с собой тепло и долгожданную весну..

      Удалить
  3. Анастасия, и мы уже не можем от этой длинной зимы :(
    В субботу такие снежинки-гиганты с неба падали !!! жуть !
    мы начинаем тихо впадать в депрессию :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, остается только утешать себя сладостями и пирогами, да и расти потихоньку в ширину((((((

      Удалить
    2. Мдаааа...
      На утешение я согласна ;) А вот на расти в ширину - не очень ;)

      Удалить
  4. нда...... услышала Подмосковные вечера в джазовой обработке......
    Упс.... ляпсус.... саксофонист решил спеть, а хватило лишь на "та-да-да" и бегом потянулся за водицей ;)))))не хватило голосовых возможностей....все мы люди )))))
    Как-то я была в Праге на площади, где возвышается известные Пражские "астрономические" часы. Помните те, кто там был,что там выходят из окошек апостолы и т.д. Я попала, так, что помимо боя часов, добавился оркестр духовых инструментов. Ребята появились в окошках на верхней части башни, и старательно исполняли музыку. Но, под конец расстроились и сфальшивили. Конечно же все на площади, по окончании их исполнения, им аплодировали! это было действительно здорово!!!!! Они так старались! их исполнение добавило торжественности, площадь бвла переполнена! Оказывается, я ни одна услышала фальшь, мои соседи толи испанцы толи итальянцы говорили об этом, хотя я и не знаю их язык. Но музыкант музыканта поймет друг друга :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ну они устали вероятно, они долго играли там...Это же волонтеры, им за это не платят)))))

      Удалить