понедельник, 18 февраля 2013 г.

Сегодняшние фавориты красоты на моем столике

Испробовала новую сыворотку от морщин, результат порадовал, после месячного применения, лицо выглядит, как после проведения курса мезотерапии. Эта сыворотка, изначально была разработана в лаборатории НИИ во Франции, для лечения больных детей с прогрессирующим старением кожи и органов (есть такая генетическая болезнь, называется прогерия). Французские  женщины испробовали на себе, результат, как говорится был на лицо, и тут же англичанки тоже захотели затестить этот продукт. Видя спрос на эту сыворотку, магазин "Маркс и Спенсер" закупил ее у НИИ. Эту информацию я вычитала в  газете The Daily Telegraph, и тоже купила эту сыворотку (ха-ха, стадный инстинкт живуч в нас).
 Но не разочаровалась... Гусиные лапки вокруг глаз стали мало заметны, морщины вокруг носогубного треугольника слабо выражены, лоб разгладился. Я довольна результатом.

Так выглядит баночка с сывороткой, называется Neo Stem


Вот результат (без фотошопа)



Еще один мой любимый продукт, это кондиционер-сыворотка для ресниц и бровей, пробовала разные, этот лучший (цена ниже, а эффект тот же), называется Double-Lush

 Я очень довольна этим лечебным шампунем и сывороткой для роста волос. Он содержит кофеин и стимулирует корни волос и усиливает их рост. Минусов не нашла, только плюсы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий