среда, 11 ноября 2015 г.

Самая востребованная и самая узнаваемая сумка...

Когда на прошлое Рождество мне подарили эту сумку,  я не предполагала, что она станет незаменимой и вытеснит все остальные, так как, эта фаворитка, с виду простая и обыкновенная, на самом деле очень универсальная и имеет свойство мимикрировать под разные стили и достойно соответствовать в разных ситуациях...

Я говорю, про самую востребованную и всемирно известную модель Le Pliage от французского люксового бренда  Longchamp.  Название модели переводится, как складывающаяся, потому что она складывается в аккуратный "кошелечок" и можно достать ее любой момент из другой сумки, когда надо сложить дополнительно какие-то вещи.

 С одной стороны - изысканная простота и  элегантность, а  с другой стороны - универсальность  и сравнительно низкая цена для такого люксового бренда делают эту сумку востребованной во всем мире.
Отделка этой сумки из качественной кожи, с собственным рисунком и имеются выбитые логотипы бренда на замочке, кнопке и клапане. (это отличает их от подделок).

Сумка была разработана руководителем этой французской фирмы в 1993 году Phillippe Cassegrain,  источником вдохновения  ее дизайна послужили японские оригами.
Сумка выполнена из прочного водоотталкивающего нейлона и отделана кожей. Легка в обращении и эксплуатации...

Она продается разных размеров, разных цветов и расцветок и с разной длиной ручек. Их цена варьируется в зависимости от размера. 

Покапавшись в интернете, я узнала, продано более 31 миллиона этой модели во всем мире. Не удивительно, что ее я вижу здесь на каждом шагу в разной цветовой гамме...

Среди обладателей этой сумки много известных селебрити, известных персон и лиц.
Такого размера сумка удобна для поездок, так как она безразмерна и вмещается много нужных вещей.

Кейт Миддлтон - обладательница целого арсенала этих сумок разных цветов и размеров.

Ее сестра Пиппа и Алекса Чанг предпочитают  более яркие цвета.
Всемирно известный модный критик и редактор интернационального Vogue, 72-летняя Сюзи Менкес имеет целый набор этих сумок  разных цветов и говорит, что она их поклонница...
Я  понимаю обладательниц этих сумок, потому что они универсальны, просты и элегантны... всегда хорошо вписываются в здешний калейдоскоп жизни в разных ситуациях..
В общем, сумка прошла тест на прочность, качество, практичность, удобство, стиль и красоту...она, как нельзя соответсвует моему стилю и образу жизни...Как говорится: И в пир, и в мир, и в добрые люди... 

Интересно было бы услышать ваше мнение, мои дорогие читатели?

N/B! Фотографии взяты из разных источников в интернете.

13 комментариев:

  1. Жизненная сумка, я бы сказала ) Помню, в России у меня была одна коллега, которая очень любила стильные маленькие сумки, при этом всегда таскала в руках пару пакетов (обычная работающая женщина, которой нужно по пути домой и продуктов, и ещё кучу всего купить), и где-то между этими пакетами болталась её дамская сумочка )))
    А я по моему нынешнему стилю жизни почти полностью перешла сейчас на небольшие cross-shoulder. Очень удобно кинуть фотоаппарат, деньги-документы и всякие там дамские мелочи, и руки свободны, фотографировать удобно и вообще. Для выходов "в свет" - клатчи. А все покупки загружаются в машину.
    Но в дальнее путешествие я бы такую универсальную сумочку с удовольствием прихватила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, я понимаю, маленькие сумки через плечо очень удобны, я тоже была поклонницей их много лет..)) Сейчас забросила...
      Да и наш образ жизни диктует нам свои правила...вот вы за покупками на машине ездите, это удобно и комфортно...а мы ходим пешочком, потому что все находится в шаговой доступности...
      У нас ввели оплату за пакеты в супермаркетах и магазинах, в связи с охраной окружаюшей среды, теперь приходится таскать с собой специальные пакеты, когда идем в супермаркеты...и иметь свой пакетик в сумке just in case...

      Удалить
  2. Я пока кружусь вокруг и около. Сумка нравится, ее функциональность тоже. Не нравится, что в поездках вижу такие у многих. А дома носить некуда. Я пока "завязала " с сумками. Раздала почти все , что были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, да они узнаваемые и встречаются везде и часто...
      Вот у вас тоже, ваш местный уклад, диктует свои собственные предпочтения видимо...
      Но без сумки, как без рук, особенно для женщины, не так ли?
      А куда ты складываешь карточки, телефон, деньги?

      Удалить
    2. Я еще тот любитель сумок! Анастасия, это не местный уклад, это я не при деле.
      Городок у нас небольшой.Променады большей частью в супермаркед на машине, портмоне, телефон в карман куртки.
      В аптеку, на пешеходку чаще всего в куртке и брюках и есть у меня маленькая сумка через плечо.
      Выряжаюсь, когда бываю в Копенгагене у дочери. Перед поездкой в Москву купила вместительную сумку через плечо, чтобы фотокамера(зеркальная) и все необходимое с собой..
      Приглядываю сумку в путешествия, чтобы брать с собой в самолет для всего необходимого плюс чемодан кабин. Я постепенно перехожу на небольшой чемодан.

      Удалить
    3. Галина, а в Копенгагене дамы, в большинстве своем, ходят нарядные?




      Удалить
  3. и у нас много таких сумок! но не бросается в глаза, что одинаковые - они такие нейтральные и действительно мимикрируют. Отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В Москве бросается в глаза обилие красивых ухоженных женщин, а уж потом обращаешь внимание на их акссессуары...))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    3. Анастасия спасибо что напомнила за эту мо-

      Удалить
  4. Отличная сумка! Для коротких поездок незаменимая вещь)

    ОтветитьУдалить