четверг, 9 мая 2013 г.

Полезное зелье

"Дурной" пример заразителен, особенно если это касается здоровья и внешнего вида. Увидев в НЙ, как сын  с Леной, делают каждый день себе это смузи, мы с дочерью тоже "подсели" на это зелье, испробовав  на себе его   "благотворное влияние на наш измученный организм",   Это кладезь витаминов, минералов и других полезных элементов, а главное это источник энергии и хорошего самочувствия на весь день.



 Каждый день делаю в блендере и пью  теперь такое зелье, смешиваю всякую имеющуюся зелень в наличии, добавляю банан, для улучшения вкуса и смузи готов. В этом стакане сегодня: половинка   огурца,  листья шпината,  листья кресс-салата, одна головка броколли и банан.Все в сыром виде. К лету очень надеюсь постройнеть!

Дочь прислала мне ее ежедневное "зелье"


А вы не хотите попробовать, вместо витаминов в таблетках и капсулах?  И будет вам радость!

10 комментариев:

  1. О! Я много слышала ,но никогда не пробовала. Анастасия,выглядит это зелье аппетитно,еще бы силу воли иметь,чтобы каждый день был такой стакан ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда,ох, знаю...путь к здоровью и красоте тернист :)))

      Удалить
  2. Анастасия, ваше зелье намного полезнее, чем всякие витамины. Надо попробовать:) А сколько раз и как (натощак) надо его пить? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла,я пью один раз в день медленно, не натощак. Дочь пьет утром, а я вместо ланча (как второй завтрак). Он же насыщенный, а калорийности очень мало. Нам как раз нужен объем пищи размером со стакан в один прием.Попробуйте, может и вам понравится результат, потом поделитесь своими ощущениями.

      Удалить
  3. Спасибо, Анастасия! Я обязательно попробую только немного позже, сейчас после операции надо выдержать пол года диету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поправляйтесь побыстрее,Алла!

      Удалить
  4. у дочери коктельчик с пенкой получился.../))) какой рецепт у неё?????

    ОтветитьУдалить
  5. :) Ксения, примерно все то же самое, принцип один- вся зеленушка, что есть в холодильнике ( у меня обычно летьюс, обязательно сельдерей, не всегда огурец, кёрли кейл, тоже если есть в холодильнике, шпинат, ну и банан, еще обязательно, в блендер нужно налить немного воды питьевой). Ну а пенка- просто дольше "перемалывала" все это в блендере:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашочек - дорогой, только у меня в России такого в холодильнике не водиться ;))) да и названий таких я не найду у нас на рынке. То, что я поняла, и знаю из зеленушки - это огурец, сельдерей, укроп, петрушку и банан, так? Может что еще? непременно попробую. ))))

      Удалить
    2. Оксана, у вас продается шпинат, используй его вместо керли кейл, потом можно броколли, цукини или кабачок...

      Удалить